Suche nach Personen

plus im Publikationsserver
plus bei BASE
plus bei Google Scholar

Daten exportieren

 

Food and Beverage Tourism

Titelangaben

Verfügbarkeit überprüfen

Olbrich, Natalie ; Fritz, Klaus-Peter:
Food and Beverage Tourism.
In: Buhalis, Dimitrios (Hrsg.): Encyclopedia of Tourism Management and Marketing. - Cheltenham, UK : Edward Elgar Publishing Ltd, 2022. - S. 281-284
ISBN 978-1-80037-748-6 ; 978-1-80037-747-9

Volltext

Weitere Angaben

Publikationsform:Aufsatz in einem Buch
Schlagwörter:food and beverage; food experience; consumer trends; culinary tourism; gastronomy; dining out
Sprache des Eintrags:Englisch
Institutionen der Universität:Mathematisch-Geographische Fakultät > Geographie > Lehrstuhl für Tourismus & Zentrum für Entrepreneurship
Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Betriebswirtschaftslehre > Lehrstuhl für Tourismus & Zentrum für Entrepreneurship
DOI / URN / ID:10.4337/9781800377486.food.beverage.tourism
Open Access: Freie Zugänglichkeit des Volltexts?:Nein
Titel an der KU entstanden:Ja
KU.edoc-ID:30587
Eingestellt am: 15. Sep 2022 15:01
Letzte Änderung: 15. Sep 2022 15:01
URL zu dieser Anzeige: https://edoc.ku.de/id/eprint/30587/
AnalyticsGoogle Scholar