Titelangaben
Olbrich, Natalie ; Fritz, Klaus-Peter:
Food and Beverage Tourism.
In: Buhalis, Dimitrios (Hrsg.): Encyclopedia of Tourism Management and Marketing. -
Cheltenham, UK : Edward Elgar Publishing Ltd, 2022. - S. 281-284
ISBN 978-1-80037-748-6 ; 978-1-80037-747-9
Volltext
Link zum Volltext (externe URL): https://doi.org/10.4337/9781800377486.food.beverag... |
Weitere Angaben
Publikationsform: | Aufsatz in einem Buch |
---|---|
Schlagwörter: | food and beverage; food experience; consumer trends; culinary tourism; gastronomy; dining out |
Sprache des Eintrags: | Englisch |
Institutionen der Universität: | Mathematisch-Geographische Fakultät > Geographie > Lehrstuhl für Tourismus & Zentrum für Entrepreneurship
Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Betriebswirtschaftslehre > Lehrstuhl für Tourismus & Zentrum für Entrepreneurship |
DOI / URN / ID: | 10.4337/9781800377486.food.beverage.tourism |
Open Access: Freie Zugänglichkeit des Volltexts?: | Nein |
Titel an der KU entstanden: | Ja |
KU.edoc-ID: | 30587 |
Eingestellt am: 15. Sep 2022 15:01
Letzte Änderung: 15. Sep 2022 15:01
URL zu dieser Anzeige: https://edoc.ku.de/id/eprint/30587/
Letzte Änderung: 15. Sep 2022 15:01
URL zu dieser Anzeige: https://edoc.ku.de/id/eprint/30587/