Suche nach Personen

plus im Publikationsserver
plus bei BASE
plus bei Google Scholar

Daten exportieren

 

Experience Design using the example of culinary tourism

Titelangaben

Verfügbarkeit überprüfen

Olbrich, Natalie:
Experience Design using the example of culinary tourism.
2020
Veranstaltung: ATLAS SIG meeting Gastronomy and Tourism: „The dynamics of construction of gourmand tourist destinations in the world”, 12.-15. Feb. 2020, Angers, France.
(Veranstaltungsbeitrag: Kongress/Konferenz/Symposium/Tagung, Vortrag)

Weitere Angaben

Publikationsform:Veranstaltungsbeitrag (unveröffentlicht): Kongress/Konferenz/Symposium/Tagung, Vortrag
Sprache des Eintrags:Englisch
Institutionen der Universität:Mathematisch-Geographische Fakultät > Geographie > Lehrstuhl für Tourismus & Zentrum für Entrepreneurship
Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Betriebswirtschaftslehre > Lehrstuhl für Tourismus & Zentrum für Entrepreneurship
Titel an der KU entstanden:Ja
KU.edoc-ID:28539
Eingestellt am: 08. Nov 2021 14:40
Letzte Änderung: 08. Nov 2021 14:40
URL zu dieser Anzeige: https://edoc.ku.de/id/eprint/28539/
AnalyticsGoogle Scholar