Titelangaben
Olbrich, Natalie:
Experience Design using the example of culinary tourism.
2020
Veranstaltung: ATLAS SIG meeting Gastronomy and Tourism: „The dynamics of construction of gourmand tourist destinations in the world”, 12.-15. Feb. 2020, Angers, France.
(Veranstaltungsbeitrag: Kongress/Konferenz/Symposium/Tagung, Vortrag)
Weitere Angaben
Publikationsform: | Veranstaltungsbeitrag (unveröffentlicht): Kongress/Konferenz/Symposium/Tagung, Vortrag |
---|---|
Sprache des Eintrags: | Englisch |
Institutionen der Universität: | Mathematisch-Geographische Fakultät > Geographie > Lehrstuhl für Tourismus & Zentrum für Entrepreneurship
Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Betriebswirtschaftslehre > Lehrstuhl für Tourismus & Zentrum für Entrepreneurship |
Titel an der KU entstanden: | Ja |
KU.edoc-ID: | 28539 |
Eingestellt am: 08. Nov 2021 14:40
Letzte Änderung: 08. Nov 2021 14:40
URL zu dieser Anzeige: https://edoc.ku.de/id/eprint/28539/
Letzte Änderung: 08. Nov 2021 14:40
URL zu dieser Anzeige: https://edoc.ku.de/id/eprint/28539/