Suche nach Personen

plus im Publikationsserver
plus bei BASE
plus bei Google Scholar

Daten exportieren

 

Culinary and the COVID-19 pandemic - have the eating habits of Generation Z changed?

Titelangaben

Verfügbarkeit überprüfen

Olbrich, Natalie:
Culinary and the COVID-19 pandemic - have the eating habits of Generation Z changed?
2022
Veranstaltung: Gastronomy after the pandemic : Changes and challenges in food tourism, 16. - 19. Februar 2022, Girona, Spain.
(Veranstaltungsbeitrag: Kongress/Konferenz/Symposium/Tagung, Vortrag)

Weitere Angaben

Publikationsform:Veranstaltungsbeitrag (unveröffentlicht): Kongress/Konferenz/Symposium/Tagung, Vortrag
Sprache des Eintrags:Englisch
Institutionen der Universität:Mathematisch-Geographische Fakultät > Geographie > Lehrstuhl für Tourismus & Zentrum für Entrepreneurship
Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Betriebswirtschaftslehre > Lehrstuhl für Tourismus & Zentrum für Entrepreneurship
Titel an der KU entstanden:Ja
KU.edoc-ID:29664
Eingestellt am: 16. Feb 2022 15:07
Letzte Änderung: 16. Feb 2022 15:07
URL zu dieser Anzeige: https://edoc.ku.de/id/eprint/29664/
AnalyticsGoogle Scholar