Titelangaben
Olbrich, Natalie:
Culinary and the COVID-19 pandemic - have the eating habits of Generation Z changed?
2022
Veranstaltung: Gastronomy after the pandemic : Changes and challenges in food tourism, 16. - 19. Februar 2022, Girona, Spain.
(Veranstaltungsbeitrag: Kongress/Konferenz/Symposium/Tagung, Vortrag)
Weitere Angaben
Publikationsform: | Veranstaltungsbeitrag (unveröffentlicht): Kongress/Konferenz/Symposium/Tagung, Vortrag |
---|---|
Sprache des Eintrags: | Englisch |
Institutionen der Universität: | Mathematisch-Geographische Fakultät > Geographie > Lehrstuhl für Tourismus & Zentrum für Entrepreneurship
Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Betriebswirtschaftslehre > Lehrstuhl für Tourismus & Zentrum für Entrepreneurship |
Titel an der KU entstanden: | Ja |
KU.edoc-ID: | 29664 |
Eingestellt am: 16. Feb 2022 15:07
Letzte Änderung: 16. Feb 2022 15:07
URL zu dieser Anzeige: https://edoc.ku.de/id/eprint/29664/
Letzte Änderung: 16. Feb 2022 15:07
URL zu dieser Anzeige: https://edoc.ku.de/id/eprint/29664/