Titelangaben
Cozzio, Claudia ; Volgger, Michael ; Taplin, Ross:
Point-of-consumption interventions to promote virtuous food choices of tourists with self-benefit or other-benefit appeals : a randomised field experiment.
In: Journal of sustainable tourism. 30 (2022) 6.
- S. 1301-1319.
- 19 S.
ISSN 0966-9582
Volltext
|
Text (PDF)
Veröffentlichungsstatus: Veröffentlichte Version Download (1MB) | Vorschau |
|
|
|
Link zum Volltext (externe URL): https://doi.org/10.1080/09669582.2021.1932936 |
Weitere Angaben
| Publikationsform: | Artikel |
|---|---|
| Sprache des Eintrags: | Englisch |
| Institutionen der Universität: | Mathematisch-Geographische Fakultät > Geographie > Lehrstuhl für Tourismus & Zentrum für Entrepreneurship
Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Betriebswirtschaftslehre > Lehrstuhl für Tourismus & Zentrum für Entrepreneurship |
| DOI / URN / ID: | 10.1080/09669582.2021.1932936 |
| Open Access: Freie Zugänglichkeit des Volltexts?: | Nein |
| Peer-Review-Journal: | Ja |
| Verlag: | Routledge |
| Die Zeitschrift ist nachgewiesen in: | |
| Titel an der KU entstanden: | Ja |
| KU.edoc-ID: | 29425 |
Eingestellt am: 10. Jan 2022 09:13
Letzte Änderung: 06. Mai 2022 12:55
URL zu dieser Anzeige: https://edoc.ku.de/id/eprint/29425/
Letzte Änderung: 06. Mai 2022 12:55
URL zu dieser Anzeige: https://edoc.ku.de/id/eprint/29425/
im Publikationsserver