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Point-of-consumption interventions to promote virtuous food choices of tourists with self-benefit or other-benefit appeals : a randomised field experiment

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Cozzio, Claudia ; Volgger, Michael ; Taplin, Ross:
Point-of-consumption interventions to promote virtuous food choices of tourists with self-benefit or other-benefit appeals : a randomised field experiment.
In: Journal of sustainable tourism. 30 (2022) 6. - S. 1301-1319. - 19 S.
ISSN 0966-9582

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https://doi.org/10.1080/09669582.2021.1932936

Weitere Angaben

Publikationsform:Artikel
Sprache des Eintrags:Englisch
Institutionen der Universität:Mathematisch-Geographische Fakultät > Geographie > Lehrstuhl für Tourismus & Zentrum für Entrepreneurship
Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Betriebswirtschaftslehre > Lehrstuhl für Tourismus & Zentrum für Entrepreneurship
DOI / URN / ID:10.1080/09669582.2021.1932936
Open Access: Freie Zugänglichkeit des Volltexts?:Nein
Peer-Review-Journal:Ja
Verlag:Routledge
Die Zeitschrift ist nachgewiesen in:
Titel an der KU entstanden:Ja
KU.edoc-ID:29425
Eingestellt am: 10. Jan 2022 09:13
Letzte Änderung: 06. Mai 2022 12:55
URL zu dieser Anzeige: https://edoc.ku.de/id/eprint/29425/
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