Titelangaben
Cozzio, Claudia ; Volgger, Michael ; Taplin, Ross ; Woodside, Arch G.:
Nurturing tourists' ethical food consumption : Testing the persuasive strengths of alternative messages in a natural hotel setting.
In: Journal of business research : JBR. 117 (2020).
- S. 268-279.
ISSN 0148-2963
Volltext
Link zum Volltext (externe URL): https://doi.org/10.1016/j.jbusres.2020.05.050 |
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel |
---|---|
Themenfelder: | Nachhaltigkeit |
Sprache des Eintrags: | Englisch |
Institutionen der Universität: | Mathematisch-Geographische Fakultät > Geographie > Lehrstuhl für Tourismus & Zentrum für Entrepreneurship
Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Betriebswirtschaftslehre > Lehrstuhl für Tourismus & Zentrum für Entrepreneurship |
DOI / URN / ID: | 10.1016/j.jbusres.2020.05.050 |
Open Access: Freie Zugänglichkeit des Volltexts?: | Nein |
Peer-Review-Journal: | Ja |
Verlag: | Elsevier |
Die Zeitschrift ist nachgewiesen in: | |
Titel an der KU entstanden: | Ja |
KU.edoc-ID: | 27785 |
Eingestellt am: 24. Jun 2021 16:31
Letzte Änderung: 25. Nov 2021 09:37
URL zu dieser Anzeige: https://edoc.ku.de/id/eprint/27785/
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